PASTRAMI LOMO DE GUANACO PATAGÓNICO 100g
Descripción
Una exquisitez salvaje PASTRAMI LOMO DE GUANACO AHUMADO EN LENGA
De sabor único e inigualable, sinuoso en paladar y con tonos ahumados en maderas nobles australes, especias de receta tradicional combinada con una interesante expresión salvaje de guanaco magallánico.
Su presentación lista para servir, por ejemplo, en tablas acompañado de quesos artesanales de cabra y/o brie, calafates, mermelada de ruibarbo o berries patagones, frutos secos, setas y otros embutidos como salames, fuet y longanizas ahumadas, lo hacen un producto gourmet de alta adaptabilidad tanto en su deleite como en su maridaje.
Las opciones de degustación son tan variadas como atractivas, es fiel aliado en tablas, pizzas, cremas, pastas y otras opciones gastronómicas. Es que la creatividad es la herramienta ideal para el Pastrami lomo ahumado de Guanaco Wimmer.
Pastrami lomo de guanaco patagónico, elaborado artesanalmente en Puerto Natales con leña picada de Lenga (leña autóctona de la Patagonia chilena). Sachet laminado y sellado al vacío de 100 gramos. Elaborado con productos naturales. No contiene preservantes químicos, saborizantes artificiales, libre de gluten, sin TACC. Producto hecho en Magallanes. Patagonia chilena. Producto es parte del sello Puerto Natales Culinary Capitals