|

GRAVLAX FILETE SALMÓN AUSTRAL 100G

Descripción

Escandinavos en tierras australes. GRAVLAX FILETE SALMÓN AUSTRAL
Antigua receta escandinava adaptada al salmón magallánico y ahumada en lenga otorga una caracteristica única en el mundo su sabor intenso con tonalidades acarameladas y un suave picor que se va derritiendo en paladar es parte de la experiencia sensorial que se vive al degustar esta preparación. Ampliamente recomendado con vinos blancos como Gewürtztraminer, Pinot Grigio. Cervezas WeissBier, Lager y si quieres potenciar el sabor nórdico en tierras australes se recomienda la aventura de un Whisky Single Malt. Las opciones de degustación son tan variadas como atractivas, buen compañero de tablas, anti-pastos, brunch y petit bouche. Es que la creatividad es la herramienta ideal para el Gravlax de salmón Wimmer

Gravlax filete de salmón austral, elaborado artesanalmente en Puerto Natales con leña picada de Lenga (leña autóctona de la Patagonia chilena). Sachet laminado y sellado al vacío de 100 gramos. Elaborado con productos naturales. No contiene preservantes químicos, saborizantes artificiales, libre de gluten, sin TACC. Producto hecho en Magallanes. Patagonia chilena. Producto es parte del sello Puerto Natales Culinary Capitals

También podría interesarte uno de estos

Envíanos un mensaje de WhatsApp